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quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Camarão ao creme





Essa receita é  muito fácil, rápida e extremamente saborosa,  acompanha arroz branco, salada de folhas e para quem gosta uma batata palha. Então , mãos á obra.

Ingredientes:

Limão
sal
azeite ou manteiga para o refogado
1kg camarão (bem graúdo sem casca)
1 cebola de cabeça
2 tomates
salsinha
cebolinha
1 dente de alho
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
2 colheres de sopa de  amido de milho
200g de queijo prato fatiado,  pode substituir o tipo de queijo(gorgonzola fica uma delicia)

Como fazer:
Temperar o camarão com limão, sal e pimenta
Refogar a cebola,  o alho e os tomate, cebolinha e salsinha
Acrescentar o leite( dissolver o amido de milho em um pouco do leite), o amido dissolvido, o queijo picado e mexer até engrossar, em seguida coloque o creme de leite e  o requeijão, acerte o sal
Só coloque o camarão depois do molho encorpado, ele deverá ser cozido no máximo 4 min
Coloque em um refratário, salpique queijo parmessão ralado e leve ao forno para gratinar.




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