Olá amigos(a), quando vi essa foto logo pensei em colocá-la aqui para vocês, ainda não fiz, mas só de ver já dá para sentir o gosto e o cheiro rsrsrsrs.
Bom Apetite!
Bacalhau na Broa
http://7gramas-de-ternura.blogspot.pt/2012/12/bacalhau-com-todos-na-broa.html
Ingredientes:
3 postas de bacalhau
6 batatas médias
3 cebolas
2 dentes de alho
1 folha de louro
1/2 molho de grelos
3 ovos
azeite que baste
sal e pimenta de moinho.
Preparação:
Comece por levar ao lume brando um tacho com azeite. Coloque aí as postas de bacalhau, os alhos socados e o louro. Tape e deixe ficar lentamente, cerca de 20 minutos, ou até o bacalhau estar macio e bom para lascar. Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Leve-as a cozer em água fervente com sal. Coloque os ovos a cozer. Arranje os grelos e junte-os às batatas. Deixe cozinhar, mas sem deixar cozer demais. Lasque o bacalhau, retire o alho e o louro e no azeite coloque a cebola. Quando a cebola estiver meio cozida junte o bacalhau. Tempere de pimenta de moinho. Retire a tampa ao pão e escave o interior de forma a retirar o miolo. Junte as batatas e os grelos ao bacalhau e envolva ligeiramente. Descasque os ovos, Coloque a mistura na caixa de pão, por cima as rodelas de ovos e regue com o azeite do tacho, Tape e leve ao forno pré aquecido, cerca de 10 minutos. O azeite sobre a broa dá-lhe um sabor maravilhoso.
Essa receita eu peguei no face de Artes com Comida, vale a pena dar uma espiada tem coisas incríveis.
2 comentários:
Hummmmmmmm a aparência está boa, deu água na boca.
Querida, passei pra lhe desejar uma ótima semana!
Abçs e bjinhus
My
Boa tarde, sabia que essa receita e foto foram retiradas do meu blog sem minha autorização? è assim tão dificil as pessoas identificarem o verdadeiro autor? Aqui está o link da minha receita - a verdadeira!http://7gramas-de-ternura.blogspot.pt/2012/12/bacalhau-com-todos-na-broa.html
Postar um comentário