Aqui em casa a maioria adooooora uma carne de porco e há muito tempo não encontrava uma costelinha com tanta carne, não deu outra , fiz um arroz com as "benditas", acrescentei linguiça calabreza, cebola, alho, cebolinha , pimenta dedo de moça e ulalá....deu no que deu.
Fiz dessa maneira: temperei as costelinhas com limão rosa e tempero completo, deixei meia horinha nesse caldo para pegar bem o gostinho do aromático limão. Piquei as calabrezas, cebola, alho pimenta e cebolinha. Coloquei a panela de pressão no fogo e fritei as linguiças aproveitando seu próprio óleo, depois de coradas acrescentei as costelinhas e refoguei, deixei secar o caldo que se forma e coloquei o alho, cebola e as pimentas, acrescentei o arroz crú coloquei a água fervendo , mexi bem e revisei o sal , tampei a panela esperei pegar pressão forte e contei uns três minutinhos e desliguei. Só abri a panela depois que toda a pressão acabou .
Hum.....olha aí o resultado. Ficou muiiiiito bom.
Espero que gostem.
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