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sábado, 12 de janeiro de 2013

Bacalhau na Broa


Olá amigos(a), quando vi essa foto logo pensei em colocá-la aqui para vocês, ainda não fiz, mas só de ver já dá para sentir o gosto e  o cheiro rsrsrsrs.
Bom Apetite!

Bacalhau na Broa


   http://7gramas-de-ternura.blogspot.pt/2012/12/bacalhau-com-todos-na-broa.html

Ingredientes:


1 broa de pão caseiro

3 postas de bacalhau

6 batatas médias

3 cebolas

2 dentes de alho

1 folha de louro

1/2 molho de grelos

3 ovos

azeite que baste

sal e pimenta de moinho.




Preparação:


Comece por levar ao lume brando um tacho com azeite. Coloque aí as postas de bacalhau, os alhos socados e o louro. Tape e deixe ficar lentamente, cerca de 20 minutos, ou até o bacalhau estar macio e bom para lascar. Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Leve-as a cozer em água fervente com sal. Coloque os ovos a cozer. Arranje os grelos e junte-os às batatas. Deixe cozinhar, mas sem deixar cozer demais. Lasque o bacalhau, retire o alho e o louro e no azeite coloque a cebola. Quando a cebola estiver meio cozida junte o bacalhau. Tempere de pimenta de moinho. Retire a tampa ao pão e escave o interior de forma a retirar o miolo. Junte as batatas e os grelos ao bacalhau e envolva ligeiramente. Descasque os ovos, Coloque a mistura na caixa de pão, por cima as rodelas de ovos e regue com o azeite do tacho, Tape e leve ao forno pré aquecido, cerca de 10 minutos. O azeite sobre a broa dá-lhe um sabor maravilhoso.

Essa receita eu peguei no face  de Artes com Comida, vale a pena dar uma espiada tem coisas incríveis.

2 comentários:

Rapha e Minda disse...

Hummmmmmmm a aparência está boa, deu água na boca.

Querida, passei pra lhe desejar uma ótima semana!

Abçs e bjinhus
My

7gramasdeternura disse...

Boa tarde, sabia que essa receita e foto foram retiradas do meu blog sem minha autorização? è assim tão dificil as pessoas identificarem o verdadeiro autor? Aqui está o link da minha receita - a verdadeira!http://7gramas-de-ternura.blogspot.pt/2012/12/bacalhau-com-todos-na-broa.html