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sexta-feira, 22 de março de 2013

Pimentão recheado ao molho vermelho

Oba, enfim véspera de fim de semana, adoro.
Há um tempo atrás ganhei da minha mãe uma panela elétrica de fazer arroz e uma máquina de pão, todo dia  ela pergunta: não vai fazer um pãozinho pra gente?  E o arroz, não vai usar nunca essa panela ? rsrsrsrs
Realmente é muito bom ter esses eletrodomésticos, apesar de eu não gostar do arroz feito nela, sou daquelas que gosta de fritar o alho, colocar a água fervendo provar aquela água deliciosa para sentir o tempero, e outra não sei se minha panela tem algum defeito mas sempre tenho que colocar meio copo a menos de água do que diz a receita, e sempre dá uma pegadinha no fundo da panela fazendo a famosa "raspa" que não gosto. Mas para agradar a "mamis" fiz ontem, coloquei um sachê de extra alho para arroz, aproveitei o vapor do cozimento e coloquei umas batatas para fazer um purê, valeu a pena mas o gosto do arroz não é o mesmo do que feito no fogão, rsrsrs


Dá para fazer muitas coisas, risoto, macarrão e etc....e outra se tiver alguém em casa dá para dar mais atenção, é só colocar tudo lá dentro e ligar na tomada , quem sabe com o tempo eu acabe com essa implicância com a dita cuja . Para acompanhar "esse" arroz fiz um pimentão verde recheado com carne moída e arroz, no molho vermelho e uma saladinha básica de alface, lógico que teve feijão também.
Dessa vez lembrei de fotografar o durante só esqueci dos pratos prontos rsrsrsrs.




Depois de cozido, coloquei em um pirex salpicado com salsinha, cebolinha e  queijo parmesão ralado por cima. Muito fácil e rápido.

Receita Pimentão Recheado.

Para esta receita:
4 pimentões verdes,
meio kg de carne moída
cebola,
arroz cozido(sobra), se não tiver pode ser crú mesmo.
Tempero completo,
cebolinha, 
salsinha.
Misturar todos os ingredientes.
Lavar os pimentões, cortar uma tampa e tirar as sementes, deixar oco por dentro, e recheá-los por completo com a mistura .
Colocar para cozinhar em molho vermelho, pode ser aqueles molhos prontos, pois com o cozimento o molho ficará delicioso por causa dos pimentões. Quem preferir pode ser o molho feito com tomates "in natura". Estará pronto quando a carne estiver cozida e o molho encorpado, colocar em uma travessa e salpicar queijo parmesão ralado por cima. Acompanha arroz branco, e salada de sua preferência.

Pronto, agora é só saborear.


3 comentários:

Rocio disse...

A verdade é que nunca me ocorreu fazer essas coisas, espero que em algum momento têm a capacidade de fazer as coisas como você está, eu acho que você também pode comprar em algum Delivery Moema

Leila disse...

linda tudo bem? Como vc é minha seguidora resolvi te visitar para saber das novidades de seu Blog e amei tudo por aqui... beijinho e aguardo sua visita http://laurarandrade.blogspot.com.br/

Patricia ap. de lima novais disse...

oi boa tarde eu faço parte do divulgação de blogs da vanessa, vi seu blog lá e já estou seguindo , ficarei mto feliz se visitar o meu cantinho tbm ,bjs parabéns pelo blog tudo mto lindo e otimo final de semana