menu

Seguidores

domingo, 15 de setembro de 2013

Pimentão recheado ao molho de tomate

Pimentão Recheado


Como fazer:

 Pimentões médios em tamanhos homogêneos.
Arroz(pode ser cru ou cozido, como sobra).
Carne moída crua.
Temperos a gosto.
Lavar os pimentões cortar o tampo e tirar as sementes.
Misturar a carne com o arroz e os temperos de sua preferência, aqui coloquei, sal, pimenta, cebola e cebolinha e rechear os pimentões.
Molho de tomate : pode ser caseiro ou pronto , pois enquanto os pimentões cozinham o molho fica apurado e um sabor maravilhoso.
Colocar os pimentões recheados para cozinhar neste molho, estará pronto quando a carne estiver cozida.


Não tirei fotos do prato pronto, sorry, agora  é so salpicar por cima  um queijo  ralado de sua preferência e servir com uma salada e arroz branco. 
Bom apetite.

Nenhum comentário: